【転職】転職しないメリットも大きいよね

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1318 返信
      Up
      0
      ::

給料や労働環境がよほど劣悪だったら転職したいですが、ありがたいことに今の会社にそんなに不満はありません。

不満が許容範囲なら、正直転職せずずっと同じ会社に居座る方が楽だと思います。

長くいる分、業務を知っているだけで仕事ができる人になれますしね。

仕事って共有されないキホンや暗黙知多すぎて、転職後にまた一から聞いて覚えるのも骨が折れます。

転職にそこまで良いイメージ抱いていないのって私だけでしょうか。

• このトピックは管理人が1ヶ月、 2週前に変更しました。
      • このトピックは管理人が3週、 4日前に変更しました。
      • このトピックは管理人が3週、 4日前に変更しました。
    1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    返信先: 【転職】転職しないメリットも大きいよね
    相手に十分配慮した内容でコメントしましょう
    あなたの情報:

コメントは受け付けていません。