飲み物を通販の水・缶コーヒーにしてみたら

タグ: 

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にAnonymousにより7ヶ月、 3週前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #836 返信
      Up
      0
      ::

ジュースとか微糖コーヒー大好きで毎日買ってたけど、近所の店のレパートリーに飽きて、糖質も気になるから飲み物の9割を水と無糖缶コーヒーにしました。

買い物の頻度減って節約になったし、水は災害対策の備蓄としてもオススメ。

しかも健康診断で健康年齢がマイナス7歳でした!
      でも自分の場合、ジュース我慢したし甘くないコーヒーに甘いやつ合うじゃん、と思って逆に我慢してたコンビニスイーツにどハマリして結局砂糖に散財してます😅

毎日水筒洗って使うほどの覚悟はないからこのまま継続します

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

神戸居留地 ブラックコーヒー 缶 缶コーヒー 無糖 無香料(185g*30本入)【神戸居留地】
      価格:1,928円(税込、送料別) (2024/8/17時点)

楽天で購入

• このトピックは管理人が7ヶ月、 3週前に変更しました。
      • このトピックは管理人が7ヶ月、 2週前に変更しました。
      • このトピックはSuicaが2ヶ月、 1週前に変更しました。
      • このトピックはSuicaが2ヶ月、 1週前に変更しました。
      Upload Errors:
      1. 25348086.jpg: File exceeds allowed file size.
    1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    返信先: 飲み物を通販の水・缶コーヒーにしてみたら
    相手に十分配慮した内容でコメントしましょう
    あなたの情報:

コメントは受け付けていません。